Александру Сергеевичу Пожидаеву

Надежда Нестеренко
Кто в районах на собраньях
Каждый раз нас выручал -
На ехидные вопросы
Так резонно отвечал?
Ну, конечно, Пожидаев,
По налогам  корифей.
Если он у нас в бригаде,
Значит, будет все о кей!

Кто не трусит выйти к прессе,
Провести прямой эфир?
И по вычетам, налогам
Просветить хоть целый мир?
Ну, конечно, Пожидаев,
В Управленьи – старожил.
Он у нас ведь все реформы
От начала пережил!

Слава – слава, именинник!
Кто тут главный? Наливай!
Пусть в мышце играет сила,
А в душе бушует май!
11.01.2005