Тернистый путь любви

Вреднуля
1.к
Я долго шла, в то дождь, то в снег,
К любви, что порою встречала,
Но только каждый день свой след,
Она всем снегом заметала.

Лишь чей-то краткий взгляд вновь мне,
Свою нежность просто подарит,
И станет не таким, как все,
Снимет от печали усталость.

ПР:
Тернистый путь любви,
Судьба мне дала в испытание,
Пройти, его пройти,
Должна я, с другими не играя.
Тернистый путь любви,
Урок боли и отчаяния,
Надежды с верой миг,
Что всё нам дается не случайно.


А за окном, то ночь, то день,
Бегут за тихими часами,
Где без любви, вся жизнь, как тень,
Спеша вслед движется за нами.

Мой каждый шаг, опять во мглу,
Идёт за любовью желанной,
Чтоб вновь сказать, кому-то в тьму:
Люблю, не пугаясь обмана.