Моя исповедь

Андрей Чехановский
Вот эти строки - это боль,
То исповедь души, наверно.
Хотел прощения просить,
Но слишком поздно, нет прощенья.

Все как обычно, как всегда,
И рифму я не подбираю,
Вожу рукой лишь по листу,
И жизнь свою в стихах читаю.

Охота крикнуть громко – громко,
Чтоб докричаться до небес,
Я рот открыл, но звука нету,
И вместо света тёмный лес.

Куда иду - я сам не знаю,
Зачем иду – ответа нет.
А лес и правда ведь огромный,
Иду я целых десять лет.

Назад, увы, дороги нету,
Тропинка просто заросла.
А может всё же есть прощенье?
Ответит мне на всё судьба.

Я понимаю – делал плохо,
И много боли причинил,
Теперь вот написал об этом,
Да, написал – не сочинил.

Хочу сказать о том, что было,
Что было много лет назад:
Я разбивал сердца девчонок
И был, конечно, даже рад.

Я их имен не помню даже,
И есть «коллекция» сердец,
Но лишь сейчас я понимаю,
Какой тогда я был подлец.

Да и сейчас - подлец, наверно,
Со стороны всегда видней,
Не буду маской прикрываться
Я - Чехановский , я - Андрей.

   = Ч. =   4.06.2012