Вольная борьба

Вика Агеева
Русь!
Я тобою горжусь!
Наш народ и земля
Это наша страна,
Наш спортивный оплот,
Россия вперед!

Вольная борьба, я у открытого окна,
Душа надеждами полна.
Вперёд!
Вольная борьба, а у России два крыла.
Велик спортивный наш оплот.
Вперёд!

Свет!
Загорится в сердцах,
Устремится наш взгляд,
На российских борцов,
Вольный дух наш таков,
Он не знает оков!

Вольная борьба, я у открытого окна,
Душа надеждами полна.
Вперёд!
Вольная борьба, а у России два крыла.
Велик спортивный наш оплот.
Вперёд!

Миг!
Дарит людям борьба,
Зажигает сердца,
Нерушима стена,
Самый прочный гранит,
Вольный стиль победит!

Вольная борьба, я у открытого окна,
Душа надеждами полна.
Вперёд!
Вольная борьба, а у России два крыла.
Велик спортивный наш оплот.
Вперёд!