Леди Осень

Максианин 888
Я прочитаю в уголках твоей улыбки... 
Я прочитаю в блеске твоих глаз...
Губами прикоснусь к твоим...
Неповторимая Иринка...
О сколько счастья получаю лишь тебя обняв... (СВ(к))

Спасибо Иришке (на фото) за утреннее вдохновение!