Что есть антоним одиночества?

Тёплая Тень
                Глупец - одинок
                и в толпе,
                Мудрец -
                сам себе
                толпа.
                Валерий Брусков
                http://www.stihi.ru/2017/09/23/4365

Рассуждалка: что есть антоним одиночества?

Если тесно внутри, а наружу -- никак? --
Это, чёрт побери, очень умный дурак?
Если всё напоказ, а внутри пустота --
это мудрствует глупость. -- По-моему, так.
Если хитрый подбросит идею толпе --
то толпа дураков будет очень хотеть
верить в лёгкую прибыль и -- рвать удила...
Популярность... Успех... -- Болтология... Хлам...
Что есть мудрость, что глупость -- поди угадай.
Догадаетесь -- welcome -- пожалуйте в Рай...

25.09.2017
Ю.Королева

Фото: Nodeh Mostafa