чернее чёрного

Марта Лейцюсь
Мне кажется, что я – чернее чёрного,
И взгляд мой – тихий, больный яд.
Не стала для тебя я той покорною,
Которой был бы ты безумно рад.

Любовь моя ведь сильная, но глупая
По дурости сгубили глаза дьявола.
И каждой ночью я пишу и хлюпаю,
Пишу и плачу. Ведь в любви есть правила.