Да, я очень плохая девочка

Дарья Кусова
Да, я очень плохая девочка,
Да, творю очень много глупостей.
Кто-то может подумать стервочка,
Просто я не бегу от трудностей.

Я плевала на все, что было,
Не волнует и не сверлит.
Только вижу теперь как люди
Бьют туда, где ещё болит.

Им не важно, их не заботит,
Что ты тоже живой человек.
От стыда лишь глаза отводит,
Тот, кто слов не находит в ответ.

Я не ангел, и вы без нимба,
Только Богом себя возомнили.
Раньше я все решала мирно,
Но потом вы меня разозлили.

И теперь я иду на таран,
Вы теперь тоже мне безразличны.
Растворился в душе туман,
Мысли стали мои публичны.

Не хочу больше вас жалеть,
Не хочу наступать на мины.
Злом на зло я отвечу, и впредь,
Быть готова для вас скотиной.

Да, я очень плохая девочка,
И творю очень много глупостей.
Но ведь это такие мелочи,
Когда ты не боишься трудностей.