Расскажи мне о себе...

Лариса Медея Морозова
Расскажи мне о себе
Чем живешь и чем ты дышишь,
Что за сны придут к тебе
В эту ночь спустившись с крыши?

Что за музыка звучит
И расходится под кожей,
Словно тёплые лучи?
Может в этом мы похожи?

Расскажи мне о мечтах,
О своих желаньях тайных,
О забавных мелочах,
Что припомнятся случайно.

О проблемах, о судьбе,
О смешном и эпатажном.
Расскажи мне о себе,
Расскажи о самом важном.

Ведь в отчаянной борьбе
Среди будней цвета сажи,
Нужен тот, кто просто скажет:
Расскажи мне о себе.