Зачем нужны крылья

Рахиль Ра
Зачем нужны крылья,
Если руки растут из ж..пы,
Мозги существую там же,
И делается всё через сервер
С названием - буква G?

***
(Спасибо Лене Грачёвой
За то, что папа поделку
В школу несет. За ручку
С Настей уроки учит.
Мама похожа на Лену)