Я сказочно богата, Бог

Висколия Юрина
                Ты знаешь, БОГ,я сказочно богата:
                Я вижу море, желтую листву
                Вечерние, прекрасные закаты
                Могу пройтись я, просто по мосту

                Любить детей, семью свою и маму
                Кормить на крыше белых голубей
                И видеть, иногда такую драму-
                Голодных,брошенных  детей

                Могу сходить я в церковь,помолиться
                И попросить прощенья у тебя
                И на людей- вообще никак не злиться
                Прости же ,Господи, за всё меня

                Ошибок много, сознаём мы,Боже
                Стараемся не делать,не гневить
                От радости, я вытру быстро слёзы
                И хочется в добре и в счастье жить

                Спасибо, Боже:за здоровье,свет
                За то, что есть еда и радость в доме
                Ведь лучше,знайте в мире нет
                Детишек и родителей.. И кроме:

                Войны, которая сожжет до тла
                Загубит всё, что Бог создал
                И ,пусть дорога будет всем светла
                Спасибо, Боже,что нам жизнь дал

                Вот так, и- я  живу на свете
                И пью сей жизни  благодать
                И пусть смеются ,радуются дети
                За то, что ты,Господь, нам смог всё дать