Всё в порядке, ещё всё в порядке...

Григорий Варшавский
 За окном темнота, на часах пять утра,

 Но не спится осенней порою.

 Так бывает со мною всё чаще - года

 Отлетают опавшей листвою.


 Моё дерево жизни продолжает редеть,

 Что поделать, такая природа,

 В соответствии с нею придётся стареть,

 Как всему остальному народу.


 Но пока не старею- душа молода

 Этой осенью серой и зябкой.

 Я проснулся теперь. На часах пять утра.

 Всё в порядке, ещё всё в порядке.