Осень жизни

Сатина Татьяна
Жизнь моя достигла сентября
Осень жизни сладки твои грезы
В моих русых прядях, седина
Так редка, как желтый лист березы.

Холодный ветер гонит паутинки
И падают вновь яблоки в саду,
А на лице моем уже морщинки
И я к порогу старости иду.

Но я душой, как прежде, молода.
Седых волос, морщин я не считала.
Неважно, что идут мои года,
Ведь я пока от жизни не устала.