Роза

Максим Онацкий
Есть те что просто не вкатили,
есть те что вкатят, но потом...
о чем со мной вы говорили?
какой дурдом!
У розы очень не красивый стебель,
но грациозней чем бутон.
Цветок банальнейший по сути,
от цвета лепестка зависит всё.
Ну и пожалуйста к столу:
печально - черный
красный, прям как месячная кровь,
к утру на
белый - простыне.
Как много чудных слов,
со мою рядом
вы произносили.