Пора вам в Голливуд

Арина Мати
Пора...пора вам в Голливуд!
Ну почему, живете тут?
А может полететь в Неаполь,
Иль покорить вам Баден-Баден?

Быть мог прекрасным ваш маршрут,
Когда бы жили вы не тут...
Не в нашей глухомань - деревне,
А где-нибудь на Побережье

Для вас, открылись бы салоны,
Вы были б, первой примадонной!
И покорили бы весь мир:
И Вашингтон, и сам Paris!

...........................
стихи написаны о моей двоюродной племяннице,
Аксиньи...