Мой Ангел хранитель

Светлана Маркова 62
Мой Ангел хранитель, любимый, родной.
Ты в горе и в радости всюду со мной.
По жизни заботливо, нежно ведешь,
Печаль пополам, а Любовь отдаешь!
Когда в темноте  бреду напролом,
удары плетей  смягчаешь крылом.
Когда я от сильного ветра страдала,
с судьбы непогодой сражаться устала,
когда по ночам голосила в бреду:
" Мне крест не по силам!Я с ним упаду!".
Ты грел меня нежно от ветра крылом,
И взращивал веру небесным теплом.
Ты нес на руках, когда плакала я,
когда из-под ног уходила земля,
всегда направлял в поток Света Творца,
" Поверь в свои силы!"- твердил без конца.
Я слышала смех твой, когда от любви,
кричала с утра: " Благодарность прими!".
Всю нежность счастливой души  подарю,
за то, что ты рядом БЛАГОДАРЮ!

07.08.2017г.