Всё пройдёт

Андрей Шувалов
Всё пройдёт не оставив следа
Станут редкими письма и встречи,
Звёздной пылью покроют года
Твои белого мрамора плечи,
Серебром станет оникс волос,
Блеска глаз кисть тумана коснётся,
И любовь, утомившись от слёз,
К нам уже никогда не вернётся.