Об этом вслух не говорят...

Надежда Ваничева
Об этом вслух не говорят...
За не промолвленное слово,
за мягкий бархат сентября
в оттенках медно-золотого;
за бесконечно долгий вальс
цветов в садовой пасторали;
за мимолётную печаль
и утоление печали;
за тихий скромный уголок -
приют от всяческих коллизий;
за молчаливый диалог
с собой и осенью о жизни;
за всё - за завтра, за вчера,
за жребий - быть всему причастной;
за стойкость робкую к ветрам,
за испытания, за счастье
быть нужной, за добро и зло -
благодарю
Того, Кто Свыше,
и верить пробую - он слышит
и улыбается светло.