Первой учительнице

Анжелика Абайханова
Мой добрый друг, моя вторая мама,
Не иссякает Вашей мудрости исток,   
Учителем  Вас  первым называю,
Вы навсегда мой первый стих и первый слог. 
Вы к каждому из нас нашли дорогу,
И в нашу жизнь вошли , как ранняя весна , 
И я теперь в любую непогоду
Спешу увидеть Вас, наставница моя. 
Я помню, как пришла совсем малышкой,
И не забуду ту заботу и  тепло,
Мы с Вами одолели столько книжек ,
Что нам теперь уже  не страшно ничего.
Вы наш учитель, навсегда , навеки,
Совсем не важно, что мы скоро подрастем,
Для нас Вы стали  важным человеком,
И это чувство мы сквозь годы пронесём.