Уши заштопать

Константин Акимов 2
Сидят в жилетку паб смакуя
Газпрома лоб, маслянщик с другом...
Что слов не знает как бес дует...
И в ахое погон под дубом...

Один под пиво бает сказом,
Что инвалиду рот и глазки,
Маслянщик желваки пошире...
Тираж от нефти - пресса ласки...

Сидит наш третий прячет гачу,
Загнув лампас как хвост цыганский...
Своим умом не скрасить дачу
Вопросы зададут албански...

Скукожив ум на сопке в темя...
Он вспомнил - сдюжил невпопад...
,,У нас пришьют и уши попе...
...такое вот настало время ...
Таким я быть Нач.алам ...рад,,

В листок расплющив сигариллу,
Газпромщик перевел лишь взгляд :
,,Слуга быть если не дебилом...
Тогда гориллой на парад!?,,

,,Нет, нет - всего лишь он Нач.штаба...,,
И свой наушник я бы сжег...
Когда таким у нас награды...
Ну и дорожку  ...под сапог!