Ты далеко

Клара Макаева
Ты далеко.
Я это знаю,
Но сердцу это не понять.
Мне нелегко,
Но я стараюсь
К тебе любовь свою сдержать.
На небе звезды нам сияют.
Луна нам светит наравне.
Одно лишь небо только знает,
С тобой я рядом в тишине.
И в тишине ночной,
И в бурном ритме
Твоих рабочих будних дней.
Я светлых снов тебе желаю,
И сон твой нежно берегу.
Ты далеко. Я это знаю.
Любовь к тебе я сохраню...

10.04.2014