Как Евангелие от Марка...

Петр Терзи
В день осеннего "равнобедствия",
В час, когда даже стужа стынет
От холода, а пустыни
Вопят: "мы совсем однииии!!"

В сказках, где волки  беспечно-сыты,
Где злодеи все - с пальмой, в лаврах...
А сны - и под кожей - в шрамах
(мне некого обвинить...) -

Как "Евангелие от Марка",
Как спасенье души от мрака,
Я читаю в себе тебя...