о душе

Ши Кира
Все встречи, люди, сказанные кем-то фразы, оседают в душе слоями! А слои эти, к сожалению, не безопасны! Потому, что содержат Яды!
Яд действует медленно, и убивает постепенно Душу, которая изначально совершенно не многослойна! Она пуста! Как кувшин с водой!