Твой

Яльи Клоб
Спокойная, но буйная до поры
Свободная, без перехода, всем на ты
Ты как от берега до берега
Кидаешь мысли,но лишь близким
Не ведая о воли, в боязни о свободе мыслить
Ты разбиваешься, но тешишься , о скалы
От края и до края, безраздельно властвуешь мной
Не доверяешь мне, но я теперь лишь твой