Религиозный футуризм

Максим Онацкий
Торты-форты
Фыркнул Бох
Банты-шорты
Сблевнул на широкие
Штанцы
Осеял пошлым взглядом
Кондилин-чистотел.
Марафет навёл,
Хоть в хамут
полезай,
Но пошёл ломать хребты
века. Чело
обдав кипятком Сказал:
Чтоб он не так сильно зарос,
Я его называю Христос.
Разговение алкогольное,
как следствие Евхаристии.
Ежедневные социальные муки,
толкают к "усилению"
определения,
а не телесного поста.
На сумасшедшего и нищего,
хоть как смотри,
переглядишь не до конца.