***

Максим Онацкий
Я как будто бы больной:
раком, боком и чумой.

Ты ходишь днём,
а утром неизменно срёшь.

Для штыковой атаки,
нужен минимум штык-нож,

твоим городским вариантом,
печёнку едва ли проткнёшь.

Думаешь, вписался за Аллаха,
я за Иисуса не впишусь?

Гнева боится богохульник,
а не истины рифмоплет.