1284 Даю развод!

Яков Каган
Отклик на стихотворение «Я категорически требую развода» (Игорь Щур)

Развод тебе?! Да, ради бога –
Вот дверь! И скатертью дорога!
Раздел имущества? Пардон…
Вот, забирай духов флакон,
Чтоб здесь тобою не воняло!
Такой развод не ожидала?!
На эту должность дур полно!
Заткнулась? То-то и оно!
25.09.17