России народ разношерстный

Сергей Милевский
России народ разношерстный,
И свят и греховен под час.
А власти ошейник парфорсный,
На шее народной увяз.

Не каждому быть Николаем,
И первым, и даже вторым.
На власть потихонечку лаем,
А сами бесчинства творим!

Нам без святых невозможно,
Без веры наш путь в никуда.
К святым всех причислить не сложно,
Да нехристей больше всегда...

25.09.2017 10:46