Павлинья бабочка в изумрудном гефсиманском саду

Тимур Зульфикаров
Худ. ПАРВИЗ

         
Павлинья бабочка-адмирал-журавль – быстротленная…
Летает… витает… порхает
По Гефсиманскому нагорному зимчурудскому изумрудному   саду…саду…саду…    

Она опускается… трепетно садится на Лики Спящих
И нежно трогает Их усиками и крылами…

…Просыпайтесь… просыпайтесь… просыпайтесь…
Хватит вам две тысячи лет спать…
Хватит вам быть тленными рыбарями…
Пора быть Вечными Апостолами -
Как я была низкой ползучей гусеницей
А стала бабочкой …. павлином … адмиралом летучим…
 
…Когда я пробудилась и преобразилась -
Я стала бабочкой  недолговечной…
 
А вы пробудитесь… преобразитесь ..
И станете Вечными!.
Павлинья бабочка летает по зимчурудскому  изумрудному Гефсиманскому саду…
Блаженная…
Быстротленная…

А Сад – Вечный…
А рыбари – скоротечные...
А Апостолы - Вечные…

Сентябрь, 2017