Как в прежние года

Александр Петербургский
Наталья рад всегда встречать друзей,
Хоть осень дней скрывает их следы.
Тепло всё дальше юности огней,
С беспечностью цветения весны.

Нам до поры всё кажется что сны,
Лишь только начали судьбы дорогу.
За горизонт зовут рукой мечты,
Не побоясь лишения и тревогу.

Но как то невзначайно, у окна,
Судьба порой не зримо замечает,
Что за стеклом кружит в ветрах листва,
И не спеша печально опадает.

За листопадом старые друзья,
Года их колесницей в даль уносит.
Дана для всех людей эта стезя,
И колеи следы листвой заносит.

Закон времён не подкупить наградам,
Уносит всё, но всё же иногда,
Друзья из далека встречают взглядом,
С улыбкою как в прежние года.


                Для Натальи Забрусковой.
i