Дух бунтарства

Юлия Алмаева
Детские глаза, счастьем сияют.
Если счастье, сможем детям дать.
Подарить погодков, без печали,
И еще, сестренок подсобрать.

Детские глаза, полны тоскою,
Если брата смерть пережили.
Когда мать с отцом, чужой рукою,
Разрывали брата из нутри.

Детские глаза, бушуют гневом,
Когда срок возмездия пришел.
Братолюбие, покрыто тленом,
Дух бунтарства,место в них нашел.