Любите батюшек, родные

Аверкиев Виктор
Любите батюшек, родные,
Господни Ангелы Небес.
Спасенье ждёт вас дорогие,
Не сокрушит вас мерзкий бес.
Благословение берите
Господь вам станет помогать.
Улыбки радости дарите,
Вы православная здесь рать.