Босс и хитрый водитель

Сергей Столбов
 Злобный Босс, с перекрашенный в гневе лицом, сел а машину,
А новый водитель дверь прикрыв, за баранку пошёл. 
Босс взглянул, будто видит скотину:
"Долго возишся, быстро в машину.
Как фамилия?"- гаркнул и взгляд, как стекло, им прикололот несчастный водитель.

"Мне с фамилией, как-то не очень везло. -  Николай, так назвал мой родитель."

Жесткий голос:  Не понял!!! Ты, шо? Я сказал!!! Как фамилия??? Ты недоволен??? Николай - много чести.
Пойдёшь на вокзал,  попрашаничать.
Ты, блин, уволен!!!"

Под презрительным взглядом водитель шептал: " Ваша воля и Ваша неволя!"-
"Н. Любимый" - фамилию громко сказал.

Босс чихнул: "Чтоб... поехали.... Коля...."

Так бывает...отсюда готова мораль,
Так бывает, хоть трижды будь Боссом.
Обстоятельств, событий, лежит "пастераль"- нет ответов, на босса вопросы.