вторжение

Николь Мывстретимся
Вторжения чреваты...и в окно,
распахнутое...настежь...в воскресенье...
 /попутно ли, случайно...все равно/
доносятся слова под скрип качельный...

знакомы интонации...но фраз...
не слышно за двойной стеклянной рамой..
беглянка...полуночница...сейчас
 зависит все от нас...и станет главным

 то время...для сугубо личных чувств...
от бабочек...до ледяных провалов...
ты спрашивал...я... отвечая...злюсь...
что нечего сказать...запас словарный

 исчерпан до банальности...и рук...
 протянутых к тебе...охватит слабость...
лишь только от того...что я коснусь
 чуть теплых губ...


испытывая радость...