Мы в буфете на балете!

Анна Першакова
Мы в буфете на балете!
Мы мечтали целый год:
Посмотреть как балерина
Тонкой ножкой ножку бьёт!
Посмотрели, восхитились,
В Принца, в Лебедя влюбились!
А в антракте все в буфет,
Нам не делать пируэт!

(Картинка взята из Интернета)