А может это была жизнь?

Владислав Федотов 2
Бороться или сдаться ?
Быть волком или овцой?
Мне не известны эти вопросы.
А может я их и не задавал ?

Задавал кому,себе или другим.
А может, я их где то слышал или читал о них ?
А может это мне снилось

Как тот самолет который горел, как мечты?
Но почему то летел ?
Страно все это?
А может это была жизнь ?