До тэбе

Инга Бахарева
Я, ведь с Галочкой встречалась,
Было очень хорошо
Мы весь вечер улыбались,
Быстро времечко прошло.

Я хотела бы свой сборник
Плод её работы к стати,
Как нибудь, вполне проворно
И до тЭбе  передать.