Я хуже Ленина?

Виктор Ольховский 2
Во всех бедах этого мира виноваты деньги!
У бедных их нет, что не позволяет людям достойно жить. Богатые же упиваются вседозволенностью благодаря тому, что львиная доля денег находится в их руках.
И что же делать? Отобрать и разделить? Вот так просто? Нет. Это лишь первый шаг. Второй шаг очень страшный, на грани с бесчеловечностью - убить тех, кто добровольно не захочет отдать деньги людям. В то же время необходимо богатство приравнять к тягчайшим преступлениям с высшей мерой наказания. Либо у всех равные возможности, либо...
Господи, и подумается же такое!..
Старушка отошла от мусорного бака бережно прижимая пакет с испорчеными продуктами и объедками. Она спешит, могут нагрянуть бомжи, будут бить...
Я начинаю себя бояться.
Наверно хорошо, что был Ленин, а не я...



          25.09.17г.