Депутату будущему

Светлана Финогенова 2
  Честный добрый депутат,
  Ждём тебя с надеждой!
  Все на выборы спешат,
  Веря в дух безбрежный.
 
  Выбрать, нет ли - весь народ
  Взрослый люд решает:
  Мудрый грамотный пилот
  В рай дорогу знает.

  Верить хочется, поверь,
  В Ваши намеренья
  В лучший мир откроют дверь
  Все без сожаленья.

  Чтобы крепко на ногах
  Мог стоять народ,
  Нужен княжеский размах,
  А не вор - урод.

  Испытание для вас,
  А для нас - надежда
  На полвека или час,
  или власть безбрежна?

  Снова верим - выбор пал
  На слугу, а не господ,
  Но огонь надежды мал...
  Стих закончился мой.
  Вот...