Письмо

Владислав Федотов 2
Можно через уста,как через Иисуса.
Мысли в голова нашептывать.
Да же не надо для этого пророков искать.
Они сами хотят говорить.

Говорить о замках на цепях
системы.
Говорить о идолах подмененных святыми.
Размышлять не о крашеных животных и не о разноцветных фантиках.
И не думать о золотых дворцах,и видимых богатствах.

Все эти мысли ведут нас к огню.
Которым мы сажом их церкви.
Словно возомнив себя Варгом.
И он для нас станет героем.

Станет той путеводной звездой.
Которая разверзает цепи похоти и невежества.
И разрежет наши веки и очистит их от гноя.
Что бы мы увидели чистый белый свет.