Сказал мне кто-то...

Петров Максим
                Рецензия на «О главном» (Даша Мо)

Сказал мне кто-то - в нашем мире тишины
Гораздо меньше повсеместного молчания!
Другие мира мне тенденции страшны -
Что меньше думанья гораздо, чем болтания.

07.07.2016г.