Хороший стих так редко я встречал

Петров Максим
                Отклик на «Хороший стих» (Данила Пахомовъ)

Хороший стих
             так редко я встречал...
Нет, нет, сегодня
                не случилось чуда
И долгим поискам
                не встретился причал,
Но невзначай,
              возникло ниоткуда
Предчувствие –
               его приближен час:
Хороший стих
             уже на горизонте.
И если этот
            путь не на Парнас,
Меня в обратном
                спешно урезоньте.

24.09.2017