Мурьмуркин блюз

Гурова Галина Евгеньевна
"Мурьмуркин блюз" был  написан  по  просьбе  автора  МарИ (Мурьк)
Мурчи,  Маша. ))))


1. Как по пушистым коврам,
Ночь чёрной кошкой
Крадётся по облакам
И месяц ложкой
Насыпет звёзды в коктейль
Небес небрежно,
Цикад ночная свирель
Играет нежно.

припев:
Луна, как в блюдце молоко,
Плеснёт нам свет в окно.
Печаль  пусть  катится    легко
От  нас  клубком  далеко...
Котёнком ласковым прижмусь
К тебе, забыв печаль и грусть,
Мурлыча блюз,
Кошачий блюз,
Мой нежный блюз,
Муррчащий блюз,
Мурьмурркин  блюз...

2. От ласк твоих таю я,
Как льдинка в виски,
Кошачий взгляд янтаря
- Мой  нежный,  близкий,
Ты  даришь  мне, не тая
И отражаюсь
В твоих глазах, что горят
Я повторяюсь...

припев:........


3. Пусть  в  кошки-мышки  с  листвой
Играет  ветер...
А  мы  как  будто  с  тобой
Одни  на  свете...
Кошачьих  нежностей  нам
Так  не  хватает...
Мурчащий  блюз ,  как  бальзам               
На сердце  тает...


припев:

Луна, как в блюдце молоко,
Плеснёт нам свет в окно.
Печаль  пусть  катится    легко
От  нас  клубком  далеко...
Котёнком ласковым прижмусь
К тебе, забыв печаль и грусть,
Мурлыча блюз,
Кошачий блюз,
Мой нежный блюз,
Муррчащий блюз,
Мурьмурркин  блюз...