О прошлом

Лакрима Мортем
Остаешься навсегда незамеченным,
Как слуга князя тьмы.
Как сердце, навсегда изувеченным
Навсегда стал узником ты тишины.

Отпусти, если хочешь свободы,
Во мрае ночи последнюю любовь.
И живи, преодолев все невзгоды,
Оставляя воспоминанья и боль.

Ты ушел, и никто не заметил,
Даже те, кого любил однажды.
Ты ушел, друзей новых не встретил,
Но не входят в одну реку дважды.

Все закончилось, не успев начаться,
Кануло в лету небытия.
И лучше бы было вам не встречаться,
Все прошло, дьявол лишь тебе судья.