Памяти Веры Авраменко

Александр Бортник
Памяти Веры Авраменко

http://stihi.ru/avtor/dthffd

*********************************

(… Рецензия на «Счастливые стихов не пишут» (Вера Авраменко)

Вера, как Вы правы! Если б я не осталась одна, точно,
 не написала бы этих стихов, которых написала.
С пожеланием женского счастья Фатима .

Фатима Шейхи   16.09.2017 19:04   

Вера Авраменко умерла в марте 2017.

Елена Ительсон   18.09.2017 06:52…)


***********************************

Может быть, уйдёт тоска
По тебе, родная.
Лечит время и строка…
Вечная, живая.

Смотришь, словно наяву.
Нежит взгляд –  не давит.
Может быть, переживу
Твой уход с годами.

Для поэта божий дар
Несомненно важен –
Правды жизненной пожар
Души будоражит.

Для тебя не тлеть – гореть –
Жизненное кредо.
Было так.
Да что там есть!
Для здоровья вредно.

Смотришь, словно наяву.
Близкая, родная.
Коль стихи твои живут –
В них и ты живая.