Помни

Евгений Безруков Северский
Помни,хотя меня сейчас не любишь
Хотя смеёшься надо мной
Меня ты этим не погубишь
Я не пожертвую собой

Я так горда, самолюбива
И вскоре всё смогу забыть
Забыть всё то ,что с нами было
И буду счастливо я жить.

А ты другою увлечешься
Такой доверчивый, как я
Клянусь, мой друг ты ошибешься
И вскоре вспомнишь  про меня

              -«-

Помнишь вечер настал  после знойного дня
Ты тогда мне сказал, что не любишь меня
Мне было семнадцать, а тебе двадцать пять
Я тебя полюбила, чтоб потом потерять.

Мелкий дождь моросил, листья с шумом крутя
Ты тогда попросил, чтоб забыла тебя
Ты ушел навсегда, не вернулся ты вновь
Я тогда поняла, что такое любовь.

Улетели те дни и умчались года
Слёзы первой любви не забыть никогда.


        -«-

Два голубя сидят на рельсах
И каждый чем-то озабочен
Один мне говорит, надейся
Другой мне говорит, не очень.

Взлетели, вот уж оба в небе
Их напугала электричка
Иду, все думы о тебе
Непобедимая привычка.

   Лариса Юнаева