в ней...

Все Так Просто
Рецензия на «может заржаветь» (Рассказ)
http://www.stihi.ru/2017/09/07/549
заржать иль заржаветь-вот в чем вопрос...
заржать...
и в омут тенью с головою (как в песне "Ходят кони над рекою...", и ведь знал, что его там поджидает,все равно с обрыва в небо летает...)
заржаветь-что там металл...
коррозия душ-вот где он срам...
всю жизнь облипаем дерьмом...
очищать сил нет,да все: "на потом"...
а Небеса голубой пеленою расстилаются над головою...
и жизнь течет безмерною чистой рекою...
/увидь чистоту реки...
пелена не в глазу, а на сердце...
есть место где можно согреться.../
      в ней...
          в Любви...