Мои огни

Наталья Кононова
Окидываю взглядом, с ног до головы
И запускаю в твое тело я  -   огни…
Высвечиваю совесть и дерьмо,
Которое  скопил,   как барахло.

Тухнут  огоньки, в теле  - нет любви,
А так же, нет огня, что греет иногда.
Не вижу в теле доброты,
В нем -    ядовитые плоды.

Я вижу глазки, что моргают,
Они,  лучей моих не принимают.
И высыхает горло у тебя,
Ты, возразить не можешь, ах, беда.

Окидываю взглядом с ног до головы
И запускаю, в твое тело я  -   огни…
И вижу, как дрожит твоя душа,
Она без света  эту жизнь прожила.