Вдыхаю негу

Луиза Медведева
Передо мной предстал рассвет
И склон, увитый паутиной...

Я, ощущая яркий свет,
Любуюсь радостной картиной.

Встаёт осенняя заря,
Горит листва медовым цветом,
А я на фоне сентября
Живу спокойным "бабьим летом."

Сорвав "душевные тиски,"
Поймав свободы лёгкий ветер,
Освободилась от тоски,
И стала лучшею на свете.

Над морем пенится волна,
А я иду себе по брегу...

И, потому что влюблена,
Вдыхаю светлым сердцем негу.