наполеончик

Сергей Михалыч
Эхо на «Природный зов не обмануть» (Лисёнкова)
http://www.stihi.ru/2017/05/27/6398



Иван Валерьевич у нас
любитель пышных тронов.
Он пишет каждый день указ
для подчиненных гномов.

Их вызывает на ковер,
моралью долго дрючит.
Он и судья, и прокурор,
он всех на свете круче.

Весь расфуфырен, как павлин,
и горд, и непреклонен,
всех меряет на свой аршин,
с высоких колоколен.

Он не трясется, не вопит -
иначе он устроен -
энергетический вампир
жесток и хладнокровен.

Иван – моральный педераст,
с самодовольной рожей -
он был оттрахан тыщу раз,
покуда лез на должность.

Вверх потихонечку ползя,
плюя на все законы,
он любит даже за глаза
отжарить подчиненных.

И даже дома – писк молвы –
как средь покорных гномов,
в коротких играх ролевых
рычит наполеоном.